Des pâtes et des brocolis .... Je suis "tombée" sur cette recette après en avoir vu la photo sur Pinterest .
Voilà ce que j'ai fais .
Faire cuire les brocolis (surgelé ou frais) dans de l'eau salée et ensuite égoutter les.
Pendant la cuisson des brocolis, faites revenir l' ail dans une poële à feux doux avec de l'huile d'olive et ajouter les brocolis cuits et égouttés puis mettre tout de côté.
Cuire les pâtes .
A quelques minutes de la fin de la cuisson des pâtes, réchauffer les brocolis.
Une fois les pâtes cuites, égoutter les et ajouter les aux brocolis . Faire sauter à feu vif durant une minutes ou deux.
Servir le tout accompagné de parmesan fraîchement râpé.
des pâtes avec un délicieux légume de saison!! j'adore
RépondreSupprimerC'est vrai que c'est délicieux .
SupprimerTout ce que j'aime !
RépondreSupprimerPas besoin de se compliquer la vie (la cuisine) pour préparer des petits plats délicieux.
Exactement ^^
Supprimer