jeudi 4 octobre 2012

Aubergines panées

Hello
oops pas de photo :(
Pour 2 personnes : 

2 belles aubergines 4 tranches de jambon 12 tranches de fromage a croque-monsieur (type toastinette de vache qui rit) 1 paquet de chapelure 2 oeufs 

Preparation : 

Commencer par eplucher les aubergines puis coupez les en fines lamelle dans le sens de la longueur (6 ou 8 tranches par aubergines) Couper les tranches de jambon dans la longueur 

Ensuite alterner : 
- Une tranche d'aubergine - Une tranche de fromage - Une demi-tranche de jambon - Une tranche de fromage - Une tranche d'aubergine 

Reserver ce sandwich et recommencer jusqu'a ne plus avoir d'ingredients Au total vous obtiendrez 6 a 8 sandwich 
Ensuite battez les oeufs et trempez les sandwich dans l'oeuf et dans la chapelure pour les paner 
Puis faites revenir dans une poele avec un peu d'huile environ 2 min par face 

1 commentaire: