vendredi 10 février 2012

Porc à la canelle

Hello,



  Ingrédients

  4 petites tranches Porc, rôti dans le filet (pour moi poulet )
  1 cc Cannelle
  200 ml Lait 1/2 écrémé
  1 pincée Sel
  1 pincée Poivre

  Instructions  
* Préchauffer le four à 180° (th. 6). Saler et poivrer les tranches de porc. Les faire dorer à sec dans une poêle antiadhésive, à feu moyen, 1 minute de chaque côté. Les retirer de la poêle et les saupoudrer de cannelle.
 
* Faire chauffer le lait. Mettre les tranches de porc dans un plat allant au four, arroser de lait et enfourner pour 15 minutes. Retourner à mi-cuisson.


2 commentaires:

  1. Merci pour cette recette, ça tombe bien je cherchais comment cuisiner le morceau de porc que j'ai dans mon frigo.

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  2. mais non Lys il fallait me faire cette page en A4 ... mdr
    ta page est génial
    une recette bien originale

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