samedi 18 février 2012

POELEE DE DINDE AUX COURGETTES

Hello,



Pour 4 personnes 


Escalopes de dinde: 400 grammes
coriandre : 2 brins
courgettes : 4
farine: 1 cuillère à soupe
huile: 4 cuillères à café
menthe : 1 brin
persil : 2 ou branches
oignons: 3
pommes de terre: 8 à 10 selon la taille
sauce de soja: 2 cuillères à soupe
sel et poivre du moulin



Lavez les courgettes, épluchez les pommes de terre. Coupez-les en petits cubes. Emincez les oignons. Salez et poivrez puis farinez les morceaux émincés de dinde.
Dans le wok (ou une poele creuse), faites chauffer l'huile, jetez-y les morceaux de dinde, faites-les dorer, ajoutez les pommes de terre.
Laissez cuire 5 minutes en remuant. Ajoutez les courgettes en remuant sans arrêt. Salez et poivrez.
Ajoutez la sauce soja et un peu d'eau si nécessaire. Laissez cuire 10 minutes. Servez ce plat saupoudré du mélange de menthe, coriandre et persil hachés.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire