mardi 2 août 2011

Médaillon de sole

Kikoooooooooooooo,
 Un peu de poisson parce que le poisson c'est pas que pour le vendredi. C'est bon... pfff... mes intro sont un peu pourrave mais voilà c'est toujours mieux que de balancer une recette NA!



  • 2 échalotes.
  • 75g de beurre.
  • 1/2 citron.
  • 1 verre de de cours bouillon de fumet de poisson.
  • 3 CS de vinaigre de framboise (ou autre moi c'est du vinaigre de framboise ^^) 
  • 2 feuilles de lauriers.
  • 1/2 cac de fenouil en grains.
  • sel et poivre.
pour accompagner:
  • du riz .
  • des légumes 
Preparation:
Rincer  les médaillons de sole , les sécher et les saler , mettre de cote.
Peler et hacher les échalottes et les faire revenir avec du beurre, rajouter les médaillons de sole assaisonner de sel , de poivre et de graines de fenouil et de laurier .
Une fois que les medaillons sont légèrement dorés les mettre dans un plat allant au four avec la préparation qu'ils mijoter dedans. Moi j'ai commencé ma cuisson avec une sauteuse qui peut aller au four aussi comme ça pas besoin de transvaser..
Rajouter le jus de citron , le vinaigre et le fumet de poisson et enfourner pour 20mn.

Et voilà un repas simple et bon... :)

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