- 4 œuf(s) (moyen) Œuf de poule entier
- 140 g Chocolat (noir, lait ou blanc), pâtissier
- 30 g Noix sèche, cerneaux
- 4 CS Edulcorant (toutes sortes)
- 60 g Farine
Instructions
- 1. Préchauffer le four à 180°C (th. 6).
- 2. Dans une casserole, faire fondre le chocolat avec 1 cuillère à soupe d'eau, sur feu doux.
- 3. Écraser les noix pour obtenir de petits morceaux.
- 4. Mélanger les ingrédients dans l'ordre suivant : oeufs,
édulcorant, farine, chocolat fondu et noix. Verser la préparation dans
de petits moules à cake individuels. Cuire au four pendant 10 minutes.
Le dessus doit être craquant et le coeur moelleux. Démouler dès la
sortie du four. A déguster tiède ou froid.
- Utiliser des moules à cake individuels de 3 x 7 cm.
recette ww
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire