mardi 21 avril 2015

Brownies made in USA




  • 4 œuf(s) (moyen) Œuf de poule entier   
  • 140 g Chocolat (noir, lait ou blanc), pâtissier   
  • 30 g Noix sèche, cerneaux   
  • 4 CS Edulcorant (toutes sortes)   
  • 60 g Farine   

Instructions

  • 1. Préchauffer le four à 180°C (th. 6).
  • 2. Dans une casserole, faire fondre le chocolat avec 1 cuillère à soupe d'eau, sur feu doux.
  • 3. Écraser les noix pour obtenir de petits morceaux.
  • 4. Mélanger les ingrédients dans l'ordre suivant : oeufs, édulcorant, farine, chocolat fondu et noix. Verser la préparation dans de petits moules à cake individuels. Cuire au four pendant 10 minutes. Le dessus doit être craquant et le coeur moelleux. Démouler dès la sortie du four. A déguster tiède ou froid.
  • Utiliser des moules à cake individuels de 3 x 7 cm. 
 recette ww

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire