jeudi 22 novembre 2012

GRATIN DE SAUMON AUX EPINARDS

Hello ,

J'ai modifié la recette d'origine ^^ pour changer  :p

Recette d'origine


Pour 3 pers

400 g saumon frais//300 g épinards hachés//200 ml béchamel//8 c à soupe de riz cuit//2 c à soupe de gruyère rapé//6 coquilles st jacques

Faire cuire 4 minutes le saumon au micro-onde salé et poivré .Répartir le riz cuit dans le fond du plat, disposez la moitié du saumon par petits morceaux sur le riz. Recouvrir avec les épinards cuits 4 minutes au micro-onde. Salez et poivrez puis disposez le reste du poisson et les coquilles saint jacques. Salez et poivrez.Saupoudrez de gruyère râpé et verser la béchamel sur le gratin
Cuire 25 minutes dans un four préchauffé à 180°.

Ma version:
Pas de riz, pas de saint jacques et cuisson du poisson  à la vapeur en même temps que mon riz dans le cuit vapeur ^^.


2 commentaires: