J'ai modifié la recette d'origine ^^ pour changer :p
Recette d'origine
Pour 3 pers
400 g saumon frais//300 g épinards hachés//200 ml béchamel//8
c à soupe de riz cuit//2 c à soupe de gruyère rapé//6 coquilles st jacques
Faire cuire 4 minutes le saumon au micro-onde salé et poivré
.Répartir le riz cuit dans le fond du plat, disposez la moitié du saumon par
petits morceaux sur le riz. Recouvrir avec les épinards cuits 4 minutes au micro-onde.
Salez et poivrez puis disposez le reste du poisson et les coquilles saint jacques.
Salez et poivrez.Saupoudrez de gruyère râpé et verser la béchamel sur le gratin
Cuire 25 minutes dans un four préchauffé à 180°.
Ma version:
Pas de riz, pas de saint jacques et cuisson du poisson à la vapeur en même temps que mon riz dans le cuit vapeur ^^.
J'adore l'association saumon/épinards T_T
RépondreSupprimer^^ moi aussi en fait j'aime les épinard avec tout
Supprimer