Hello
200 ml vin blanc
1 Bouillon en tablette
100 g Oignon
1 cc Huile
feuille de laurier
575 gm Poulet, 4 cuisses (960 g)
30 gm Lardons
575 gm Poulet, 4 cuisses (960 g)
30 gm Lardons
dés de tomate ( 250 gr mixé pour une sauce plus onctueuse)
1 cc 4 épices
Champignon
* Faire chauffer le vin blanc. Y diluer le bouillon de volaille. Peler et émincer l'oignon. Le faire revenir dans une sauteuse antiadhésive avec l'huile. Ajouter les cuisses de poulet et les faire dorer à feu vif pendant 2 minutes tout en remuant.
* Saupoudrer du quatre-épices et poivrer. Mouiller avec le vin blanc préparé, ajouter les lardons, les dés de tomate et la feuille de laurier. Mélanger et couvrir. Cuire pendant 15 minutes à feu moyen.
* Faire dégeler les champignons de Paris dans une poêle antiadhésive, les ajouter dans la sauteuse et poursuivre la cuisson 10 minutes: si nécessaire, ajouter un peu d'eau. Au moment de servir, verser la préparation dans un plat creux et saupoudrer de persil plat. Déguster après avoir retiré la peau du poulet.
* Accompagner de pommes de terre cuites à la vapeur (comptabiliser).
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire