Une petite douceur qui ne va pas directement sur les hanches trouvé sur le blog d'Eryn ^0^.... sauf si on rajoute de la pâte à spéculoos dessus ... chuttt!!!
- 200 g de chocolat noir à 70% minimum
- 100 g de fromage blanc ( 1 pot. 0% possible )
- 20 cl de lait concentré non sucré demi-écrémé ( j'ai un peu débordé ^ ^)
- 4 oeufs
-30 50 g de farine
- 20 g de fructose ( ou 40 g de sucre ) – Facultatif
- 1/2 sachet de levure ( pas dans la recette d'origine)
- 100 g de fromage blanc ( 1 pot. 0% possible )
- 20 cl de lait concentré non sucré demi-écrémé ( j'ai un peu débordé ^ ^)
- 4 oeufs
-
- 20 g de fructose ( ou 40 g de sucre ) – Facultatif
- 1/2 sachet de levure ( pas dans la recette d'origine)
1/ Préchauffer le four à 180°C. Faire fondre le chocolat au micro-ondes tout en arrêtant de temps en temps pour mélanger. Ne pas le cuire. Une fois fondu, y incorporer le fromage blanc en remuant bien.
2/ Dans un saladier, battre les oeufs avec le lait concentré non sucré demi-écrémé, la farine et le fructose ( ou le sucre ). Y verser la préparation au chocolat et bien mélanger les deux préparations au fouet jusqu'à obtention d'une crème homogène.
3/ Verser dans un moule et enfourner environ 30 minutes à 180°C. Démouler et laisser refroidir à température ambiante puis réfrigérer.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire