800 g d'osso bucco de dinde
1 cs de farine
2 cc d'huile
10 cl de vin blanc sec
2 verres d'eau
2 gousses d'ail
2 cc de fond de veau
2 cc de fond de veau
2 cs de concentré de tomate
2 feuilles de laurier
1/2 zeste de citron
macédoine
Sel, poivre
Préparation de la recette
Enlever la peau des morceaux de dinde et les fariner. Dans un autocuiseur, sur une feuille de cuisson, faire revenir la viande avec l'huile. Verser sur la viande : le vin blanc, l'eau, l'ail, le fond de veau, le concentré de tomate, le laurier, le sel, le poivre et le zeste de citron.
Remuer. Ajouter les légumes. Fermer l'autocuiseur et faire cuire pendant 20 minutes sur feu doux.
1 cs de farine
2 cc d'huile
10 cl de vin blanc sec
2 verres d'eau
2 gousses d'ail
2 cc de fond de veau
2 cc de fond de veau
2 cs de concentré de tomate
2 feuilles de laurier
1/2 zeste de citron
macédoine
Sel, poivre
Préparation de la recette
Enlever la peau des morceaux de dinde et les fariner. Dans un autocuiseur, sur une feuille de cuisson, faire revenir la viande avec l'huile. Verser sur la viande : le vin blanc, l'eau, l'ail, le fond de veau, le concentré de tomate, le laurier, le sel, le poivre et le zeste de citron.
Remuer. Ajouter les légumes. Fermer l'autocuiseur et faire cuire pendant 20 minutes sur feu doux.
Miam, tout ce que je ne peux pas manger alors doublement miam !
RépondreSupprimerAh bah justement j'en avais regardé quelques recettes hier !!! Je ne suis pas sûre d'aimer, je n'en ai jamais mangé ! En tout cas à l'oeil, ça donne envie :)
RépondreSupprimerBises ^^