samedi 17 novembre 2012

Pâtes et brocoli

Hello,

Des pâtes et des brocolis .... Je suis "tombée" sur cette recette après en avoir vu la photo sur Pinterest .

Voilà ce que j'ai fais .


Faire cuire les  brocolis (surgelé ou frais) dans de l'eau salée et ensuite égoutter les.
Pendant la cuisson des brocolis, faites revenir l' ail dans une poële à feux doux avec de l'huile d'olive et ajouter les brocolis cuits et égouttés puis mettre tout de côté.
Cuire  les pâtes .
A quelques minutes de la fin de la cuisson des pâtes, réchauffer les  brocolis.
Une fois les pâtes cuites, égoutter les et ajouter les aux brocolis . Faire  sauter à feu vif durant une minutes ou deux.
Servir le tout accompagné de parmesan fraîchement râpé.

4 commentaires:

  1. des pâtes avec un délicieux légume de saison!! j'adore

    RépondreSupprimer
  2. Tout ce que j'aime !
    Pas besoin de se compliquer la vie (la cuisine) pour préparer des petits plats délicieux.

    RépondreSupprimer