Hello,
Un bento bien copieux !
Salade macédoine mayo
blé + poulet teriyaki *
yaourt
pain au graines de lin
abricot
* Brochette de poulet teriyaki
Un bento bien copieux !
Salade macédoine mayo
blé + poulet teriyaki *
yaourt
pain au graines de lin
abricot
* Brochette de poulet teriyaki
Ingrédients pour 4 personnes
4 blancs de poulet
Marinade: 6 CS de sauce soja/2 CS de cassonade/1/2 cc de gingembre râpé/1 gousse d'ail/1 CS de concentré de tomates/2 CS de vinaigre de vin
La veille :
Couper les filets de poulet en cubes de 2 cm de côté
Préparer la marinade : mélanger tous les ingrédients
Bien mélanger les dés de poulet à la marinade et réserver au frais jusqu'au lendemain.
le lendemain
Enfiler les dés de poulet sur des piques à brochettes et cuire sous toutes les faces 20 à 25 mn en tout
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire