Hello,
Pas de bento aujourd'hui mais un plat de poulet sauce arachide et nfoumbou du Congo.
Le nfoumbou est une feuille taillée finement qu'on trouve chez nous. Je ne connait pas de nom en français, je n'ai jamais vu la feuille en entier car c'est vendu déjà "ciselée".
Pas de bento aujourd'hui mais un plat de poulet sauce arachide et nfoumbou du Congo.
Le nfoumbou est une feuille taillée finement qu'on trouve chez nous. Je ne connait pas de nom en français, je n'ai jamais vu la feuille en entier car c'est vendu déjà "ciselée".
Liste des Ingrédients
- 1 poulet bien fumé
- 500g de pâte d`arachide
- 2 cuillérées à soupe de concentré de tomates
- 1 gros oignon
- Du sel
- Du cube Maggi brousse
- un peu de nfoumbou
- 3 cuillerées à soupe d`huile d`arachide
- 500g de pâte d`arachide
- 2 cuillérées à soupe de concentré de tomates
- 1 gros oignon
- Du sel
- Du cube Maggi brousse
- un peu de nfoumbou
- 3 cuillerées à soupe d`huile d`arachide
Préparation
Découper le poulet fumé en 6 morceaux.
.Faire revenir dans une casserole l`oignon découpé en cubes dans l`huile d`arachide avec la pâte de tomates.
Ajouter les morceaux de poulet fumé et le nfoumbou.
.Faire revenir dans une casserole l`oignon découpé en cubes dans l`huile d`arachide avec la pâte de tomates.
Ajouter les morceaux de poulet fumé et le nfoumbou.
Porter à ebullition avec 5 tasses d`eau.
Mettre dans la casserole l`arachide dilué dans un peu d`eau.Assaisonner 5 min avant la fin de cuisson.
Bon Appétit!!!
Mettre dans la casserole l`arachide dilué dans un peu d`eau.Assaisonner 5 min avant la fin de cuisson.
Bon Appétit!!!
entorse entorse
RépondreSupprimerça c'est tout bon j'en suis certaine
moi je vais en faire un demain tiens !
Tout était parfait jusqu'à ce que tu menyionnes les gnocchis ... et là, c'est le drame !! JB
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