lundi 21 mai 2012

Bento 73 , Poulet façon chili


Hello, 

Aujourd'hui, un bento et une recette de  poulet  !






Pour 2 personnes
7,5 points par personne

2 cuisses de poulet (400g cru)
1 cc d'huile
1/2 poivron rouge
1/2 poivron vert
1/2 poivron jaune
1 boîte de tomates pelées (400g)
2 oignons
1 boîte moyenne de haricots rouges (250g)
1/2 cc de cumin
1 cc de piment
1 pincée d'origan
Sel, poivre
Dans un faitout, faire revenir les oignons et les poivrons émincés à feu vif. Baisser et laisser cuire 10 min. Réserver.

Dans le même faitout, faire dorer le poulet. Ajouter les oignons et poivrons, les tomates et les haricots rouges.

Saler, poivrer, épicer.

Faire cuire à feu doux pendant 45 min.

source; http://recettesnag.blogspot.com/2008/06/poulet-faon-chili.html

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire