mardi 24 avril 2012

Saumon sauce au vin blanc et à la crème

Hello,







4 filets de saumon
sel,poivre,fines herbes,sel d'ail ou épices au choix

1 oignon coupé en petits cubes
2 gousses d'ail émincées
10cl de crème liquide
sel d'ail et poivre
1 jaune d'oeuf
10cl de vin blanc
1 c. à café de moutarde de Dijon
un peu d'estragon
Quelques champignons frais, tranchés ( oops)






SAUCE AU VIN BLANC

Faire blondir l'oignon et l'ail dans un poêlon,ensuite y verser le vin et laisser réduire presqu'à rien. Ajouter un bonne partie de la crème et laissez en un peu pour mélanger le jaune d'œuf avec le restant,saler et poivrer, et la laisser cuire 4 à 5 min. Après, la passer pour enlever les oignons (moi je les aies laissé la,j'aime beaucoup les oignons!)ajouter alors l'estragon,les champignons et le soupçon de moutarde de Dijon. 


Faire cuire les filets de poisson dans la sauce au vin  environ 20 min dans un four à 180°c.

C'est pas top à voir mais c'est bon. 

Riz gluant , haricot vert et boursin ail et fines herbes 
dans l'assiette d' Alex.
Verdict : c'est très bonnnnn  

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire