Chaluuuuuuuuuuuuut!
Envie de gâteau, de saumon,....Bingo un cake au saumon :)
-3 œufs
-180 gr de farine
-1 sachet de levure
chimique
-10 cl d'huile
d'olive ou de tournesol
-10 cl de lait
-50 gr de
gruyère râpé
-200 gr de saumon
-1 bouquet d'aneth
-1 noisette de beurre
pour le moule
-sel et poivre
Préparation 10 min
Cuisson 45 min
Préchauffer le four à 180°C (Th.6)
Mélanger la farine et
la levure. Incorporer les oeufs. Ajouter l'huile, le lait, le gruyère râpé;
bien mélanger.
Couper le saumon en
petits morceaux et ciseler les brins d'aneth. Saler, poivrer, et mélanger le
tout à la pâte.
Verser la préparation dans un moule à cake
beurré et faire cuire 45 min.
Vérifier la cuisson
en piquant le cake à l'aide d'une lame de couteau. Si elle ressort sèche, le
cake est cuit.
Laisser refroidir un peu puis démouler.
Déguster tiède.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire