Envie de brunch + sucré que salé, français-américain...
Pas facile de faire un brunch bento aussi beau que bon ( oui c'étaient troooop miaam d'après Alex!! =^_^= )
C'est parti pour 2 bentos .... tout ça...
pancakes ( recette ici)
pain perdu ou french toast ^^
muffin aux pommes
confiture
nutella
orange
compote de pomme maison avec morceaux
Muffins aux pommes
Pour 12 muffins
1 Pp pour un muffin
Prépa : 15 mn
Cuisson : 15 mn
4 cc de beurre à 41 %
3 cs d'édulcorant cuisson
1 oeuf
100 g de farine
½ paquet de levure
5 cl de lait demi-écrémé
4 pommes
Préchauffer le four th. 6 (200°C). Mélanger le beurre fondu et l'édulcorant. Ajouter l'œuf, la farine et la levure puis verser le lait peu à peu. Bien mélanger à l'aide d'un fouet. Peler les pommes et les râper à la grille fine. Les mélanger à la pâte et verser dans un moule à douze alvéoles ou bien dans douze moules individuels (5cm de diamètre). Glisser au four et laisser cuire 15 mn. Servir tiède.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire