dimanche 1 avril 2012

Bento 35 et 36 du dimanche soir

Hello,
Envie de brunch + sucré que salé, français-américain...
Pas facile de faire un brunch bento aussi beau que bon ( oui c'étaient troooop miaam d'après Alex!! =^_^= )
C'est parti pour 2  bentos .... tout ça...

pancakes ( recette ici
pain perdu ou french toast ^^
muffin aux pommes
confiture
nutella
orange
compote de pomme maison avec morceaux





Muffins aux pommes 


Pour 12 muffins 
1 Pp pour un muffin 

Prépa : 15 mn 
Cuisson : 15 mn 

4 cc de beurre à 41 % 
3 cs d'édulcorant cuisson 
1 oeuf 
100 g de farine 
½ paquet de levure 
5 cl de lait demi-écrémé 
4 pommes 

Préchauffer le four th. 6 (200°C). Mélanger le beurre fondu et l'édulcorant. Ajouter l'œuf, la farine et la levure puis verser le lait peu à peu. Bien mélanger à l'aide d'un fouet. Peler les pommes et les râper à la grille fine. Les mélanger à la pâte et verser dans un moule à douze alvéoles ou bien dans douze moules individuels (5cm de diamètre). Glisser au four et laisser cuire 15 mn. Servir tiède.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire