samedi 17 mars 2012

Salade de chèvre chaud aux épinards au miel

Hello,


Préparation : 20 mn
Cuisson : 10 mn 

Ingrédients (pour 6 personnes) : 

- épinards en branches 
- 6 tranches de pain aux céréales 
- 6 fromages de chèvre 
- miel (1 cuillère à café ) 
- un citron 

- herbes de Provence 
- huile d'olive 


Préparation :

Préchauffez le four thermostat 180°C .

Laver les branches d'épinard et les égoutter avec des torchons ou essuie-tout.

Dans un saladier préparer une sauce avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, du jus de citron (1/2 citron suffit) et 1, voire 2 bonnes cuillers à café de miel.

Mettre les épinards dans le saladier.

Sur des tranches de pain de campagne déposez les chèvres avec un peu d'herbes de Provence dessus.

Mettre au four 10 mn.

Déposez les toasts dans les assiettes et présenter avec la salade 

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