jeudi 1 mars 2012

Turquie : Pains Pita

Hello :)




Pour 8 pains : 2,5 Pts le pain


Ingrédients :
250g farine fluide
125ml eau
1cc sel
1cc sucre
1/2 sachet levure boulanger.


Mélanger les ingrédients à la main ou à la map
Laisser pauser 1h30, le temps que la pâte double.

Abaisser et former 8 boules, les aplatir au rouleau, et les faire lever 30mn au moins.

Faire chauffer une poèle à sec, et faire cuire les pains un par un, retourner quand ils sont dorés.


3 commentaires:

  1. j'aime beaucoup proposer ce pain à mes filles quand elles partent en picniq. Belle boule en tout cas, bonne journée

    RépondreSupprimer
  2. ils sont parfait tes pitas , et je pense que ca fait un bail qu'on n'a pas manger un bon sandwich
    bises charoufa

    RépondreSupprimer
  3. Encore une que je vais devoir tester :)

    RépondreSupprimer