Hello,
Je crois que cette galette existe aussi en version Dukan mais avec du son de blé ou d'avoine...
Pour 1 pers , 6PP/pers
Ingrédients
10 cl de lait 1/2 écrémé
1/2 cc d'édulcorant liquide de cuisson
2cs de flocon d'avoine (20gr)
1 oeuf moyen
1/2 cc de margarine à 60%
Préparation
Faire bouillir le lait dans une petite casserole avec
l'édulcorant. Ajouter les flocons d'avoine dans le lait
chaud et remuer quelques secondes jusqu'à ce que la
préparation soit épaisse ,
Laisser tiédir
Dans un bol, battre l'oeuf en omelette à l'aide d'une
fourchette puis incorporer la préparation aux flocons d'avoine ,bien mélanger.
Graisser une petite poêle antiadhésiVe de 16 centimètres de
diamètre avec la margarine, la mettre sur le feu vif. Lorsqu'elle est chaude ,
verser la préparation, lisser et laisser cuire cette crêpe épaisse sur le feu
doux à moyen pendant 2 mn 30. Retourner à l'aide de 2 spatules et poursuivre la
cuisson 1mn 30 . Faire glisser la crêpe sur une assiette et déguster .
Source forum http://www.weightwatchers.fr
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire