Ingrédients :
- 160 g. de farine de riz,
- 170 g. de sucre,
- 4 œufs,
- 150 g. de laitage de soja,
80 g. de margarine non hydrogénée ou d'huile de palme,j'ai mis un yaourt au soja- 1,5 c. à c. de poudre à lever sans gluten (environ 6 g.),j'en avais pas alors j'ai triché un peu
- 1 pincée de sel.
Préparation :
Battre en neige les blancs d'œuf avec le sel. Dans un grand saladier, mélanger les autres ingrédients. Amalgamer délicatement les deux préparations. La pâte est faite rapidement.
Verser un peu de pâte dans les alvéoles d'un moule à petits gâteaux individuels en silicone ou graissé ou dans de petits moules à flan. Ne remplir les moules qu'à moitié (aux trois quarts maximum), la pâte gonflant à la cuisson. Enfourner dans un four préchauffé à 180°C. et cuire pendant 15 minutes. Laisser refroidir avant de démouler.
Battre en neige les blancs d'œuf avec le sel. Dans un grand saladier, mélanger les autres ingrédients. Amalgamer délicatement les deux préparations. La pâte est faite rapidement.
Verser un peu de pâte dans les alvéoles d'un moule à petits gâteaux individuels en silicone ou graissé ou dans de petits moules à flan. Ne remplir les moules qu'à moitié (aux trois quarts maximum), la pâte gonflant à la cuisson. Enfourner dans un four préchauffé à 180°C. et cuire pendant 15 minutes. Laisser refroidir avant de démouler.
fantastic points altogether, you simply won a brand new reader.
RépondreSupprimerWhat may you suggest about your post that you just made a
few days ago? Any certain?
My site : online casino free play