Ingrédients
1 pièce(s) Pomme
1/2 pièce(s) Oignon
1 portion(s) chou de bruxelles, 4 choux
1 cc Huile (toutes)
1 pincée(s) Sel
1 pincée(s) Poivre
7 pièce(s) Noix de cajou
1 pièce(s) Pomme
1/2 pièce(s) Oignon
1 portion(s) chou de bruxelles, 4 choux
1 cc Huile (toutes)
1 pincée(s) Sel
1 pincée(s) Poivre
7 pièce(s) Noix de cajou
Instructions
1 Nettoyer les choux, enlever si nécessaire les premières feuilles, couper en 4 et la queue. Passer sous l'eau.
2 Peler et couper la pomme en dés. Emincer finement l'oignon. Réserver.
3 Dans une casserole, faire frémir de l'eau, y plonger les choux 10 minutes. Les égoutter et réserver.
4 Faire chauffer un peu d'huile dans un wok ou une poêle. Faire revenir l'oignon. Dès qu'il dore, y ajouter les dés de pomme et les choux. Faire revenir 4 à 5 minutes.
5 Au dernier moment, y ajouter les noix de cajou. Saler, poivrer. Servir.
oh tiens, j'avais 1.5 kg de choux de Bruxelles dans mon panier de légumes hier :)
RépondreSupprimerAvec des pommes =^_^= ??
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