mardi 21 février 2012

pizza à la truite fumée et au pesto

Hello,



Une pâte à pizza du commerce ou maison... pour moi 250 g de pâte maison
pour la garniture:
  1. tranches de truite.
  2. cas de crème fraîche .
  3. cac de pesto.
  4. boules de mozzarella.
  5. des brins d'aneth.
  6. du poivre(pas de sel car le saumon l'es déjà).
  7. du fromage râpe.

On commence par le  pesto ,ensuite la crème fraîche, mettre la truite  découper en lamelles assez grandes , parsemer l'aneth ,découper en cubes la mozzarella  et pour finir le fromage râpe.
Enfourner a 180° pendant 15mn .

3 commentaires:

  1. j'ai l'eau à la bouche
    j'aime le poisson et les pizzas donc à tester
    biz

    RépondreSupprimer
  2. Merci pour cette dé-lys-cieuse recette qui nous a régalés. Elle est sur mon blog depuis ce matin.
    Bon dimanche, FLaure

    RépondreSupprimer