C'est trop bon!!!!!!! la croûte est fine comme tout!!!!! C'est trop bon!!!! J'adopte cette méthode!!! J' ai obtenu 2 pain avec cette recette.
Mettre dans la (MAP)machine à pains :
350 ml d'eau
1½ cc de sel
1½ CS d'huile d'olive
600 g de farine T55
Lancer en programme pâte jusqu'a ce que le pâton soit bien formé puis éteindre la MAP.
Laisser reposer pendant 1h
350 ml d'eau
1½ cc de sel
1½ CS d'huile d'olive
600 g de farine T55
Lancer en programme pâte jusqu'a ce que le pâton soit bien formé puis éteindre la MAP.
Laisser reposer pendant 1h
Au bout de ce temps, ajouter dans la MAP)la levure ( 20g de levure fraiche, mais on peut utiliser 1 sachet de levure sèche boulangère ) et relancer un programme pâte en entier cette fois.
A la fin sortir la pâte, la couper en 3 ou 4 pâtons et laisser détendre 30 min recouvert d'un torchon.
A la fin sortir la pâte, la couper en 3 ou 4 pâtons et laisser détendre 30 min recouvert d'un torchon.
Puis, façonner et laisser encore lever 1h recouvert d'un torchon.
Vaporiser à l'eau salée, fariner et inciser puis enfourner à 240°.
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