vendredi 13 janvier 2012

Far aux pruneaux


 Hellooo,

Pour 4pers, 7PP/pers
Temps de préparation :  10 min
Temps de cuisson :  50 min



80 g Farine
4 petit Œuf de poule entier
10 g Edulcorant (toutes sortes)
1 gousse(s) Vanille (extrait, gousse)
1 pincée(s) Sel
500 ml Lait écrémé
2 cc Beurre
120 g Pruneau
Instructions
Préchauffer le four th. 5 (180°C). Mélanger 80 g de farine avec 4 œufs. Incorporer 10 g d'édulcorant, 1 cc de vanille en poudre et 1 pincée de sel. Ajouter progressivement 50 cl de lait écrémé. Beurrer un moule à manqué avec 2 cc de beurre. Disposer 120 g de pruneaux sur le fond du moule et verser dessus le mélange liquide. Enfourner 50 minutes environ.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire