mardi 3 janvier 2012

Couscous express

Hello,

Un petit couscous rapide à la mode WW . J'ai rajouté du fond de veau et mes légumes sont des légumes pour ratatouille ^_^.
PP :    8/Parts :  4


             1  Oignon  
350 g Agneau en tranches   
3 cc Epices    
             800 g  Légumes pour couscous (surgelés)  
1 pincéeSel  
1 pincée Poivre  
             120 g semoule  

Instructions
Dans une sauteuse munie d'une feuille de cuisson, faire blondir l'oignon émincé.

Couper chaque tranche de gigot en 4 morceaux en ôtant le plus de gras possible. Les ajouter aux oignons et les faire dorer de tous côtés. Saler, poivrer et saupoudrer d'épices. Bien mélanger pour imprégner tous les morceaux.

Verser les légumes à couscous avec leur jus dans la sauteuse. Porter à ébullition puis couvrir et laisser mijoter à feu doux une dizaine de minutes.

Pendant ce temps, mettre la semoule dans un verre doseur puis mesurer la même quantité d'eau très chaude. Verser la semoule dans un plat creux. Saler. Ajouter l'eau chaude, mélanger rapidement à la fourchette. Couvrir et laisser gonfler. Servir séparément la viande aux légumes et la semoule.

Bye ^^ 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire