mardi 6 décembre 2011

Mignon de veau aux pruneaux et cumin

Helloooooo ^_^


Recette trouvé sur le blog :Assiettes et gourmandises


Ingrédients :
  • un filet mignon de veau
  • des graines de cumin
  • deux oignons
  • une douzaine de pruneaux
  • crème liquide
  • huile d'olive
  • eau
  • sel & poivre
 Faire dorer doucement vos oignons avec un peu d'huile d'olive.
Puis mettez à dorer votre filet mignon de tous les côtés. Quand les couleurs vous plaisent, rajoutez de l'eau et les pruneaux...
Ne pas oublier un  peu de graines de cumin... 
Baissez le feu et couvrez pour laisser mijoiter une bonne demie heure. L'eau parfumée au cumin va imprégner les pruneaux...
A la fin, rajoutez une lichette de crème liquide et servez ...

Avec des pâtes et une salade verte, un délice!!!



2 commentaires:

  1. Voilà maintenant je sais ce que c'est ;) Miam même si c'est clair que je ne pourrais pas en manger !

    RépondreSupprimer
  2. Quelle bonne idée toutes ces associetions de saveurs...j'adore, merci à toi, bises!!!

    Un petit vote pour mes petits champignons :
    http://www.mykitchen.lu/index2.php/?cat=210
    Merci

    RépondreSupprimer