Helloooooo ^_^
Recette trouvé sur le blog :Assiettes et gourmandises
Ingrédients :
- un filet mignon de veau
- des graines de cumin
- deux oignons
- une douzaine de pruneaux
- crème liquide
- huile d'olive
- eau
- sel & poivre
Faire dorer doucement vos oignons avec un peu d'huile d'olive.
Puis mettez à dorer votre filet mignon de tous les côtés. Quand les couleurs vous plaisent, rajoutez de l'eau et les pruneaux...
Ne pas oublier un peu de graines de cumin...
Baissez le feu et couvrez pour laisser mijoiter une bonne demie heure. L'eau parfumée au cumin va imprégner les pruneaux...
Voilà maintenant je sais ce que c'est ;) Miam même si c'est clair que je ne pourrais pas en manger !
RépondreSupprimerQuelle bonne idée toutes ces associetions de saveurs...j'adore, merci à toi, bises!!!
RépondreSupprimerUn petit vote pour mes petits champignons :
http://www.mykitchen.lu/index2.php/?cat=210
Merci