mercredi 30 novembre 2011

TARTE AU SAUMON

Hello,

Un peu de saumon dans la quiche pour changer des lardons ^^.

Pour 4 à 6 personnes 






1 pâte brisée

2 filets de saumon frais
4 oeufs
20cl de crème liquide
10cl de lait
1 bouquet de ciboulette
sel, poivre



Préchauffez votre four à 180°C.

Déroulez votre pâte brisée, déposez-la dans votre moule, piquez le fond et lestez-le pour éviter que la pâte ne gonfle (avec des légumes secs, perles de cuisson, ...)

Faites cuire la pâte à blanc pendant 10 minutes.

Pendant ce temps, découpez le saumon en tranches par trop épaisses.
Mélangez dans un saladier les oeufs, la crème, le lait, la ciboulette ciselée, salez et poivrez.
Lorsque la pâte est précuite, déposez sur le fond les tranches de saumon pour recouvrir le fond.
Versez la préparation à base d'oeufs.
Enfournez pour 30 minutes.

1 commentaire:

  1. Ca a le mérite d'être léger comme recette. Et surtout très facile à faire!
    Maud et pierre de http://www.a-la-louche.com

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