Hello,
Petite soupe aux petits pois pour changer du mélo-mélo de légumes .
Pour 4 personnes:
- 500 g de petits pois surgelés
- 100 g de lardons fumés
- 2 oignons
- 1 litre d'eau
- 2 cubes de bouillon de boeuf dégraissé ( si c'est du normal, c'est bien aussi)
- 1 bouquet garni
- sel, poivre
- 500 g de petits pois surgelés
- 100 g de lardons fumés
- 2 oignons
- 1 litre d'eau
- 2 cubes de bouillon de boeuf dégraissé ( si c'est du normal, c'est bien aussi)
- 1 bouquet garni
- sel, poivre
Dans une marmite, faites suer les lardons avec les oignons. Ajoutez-y les petits-pois encore congelés, l'eau, les cubes de bouillon, le bouquet garni. Portez à ébullition, puis faites cuire à feu doux pendant 30 minutes.
Une fois cuite, passez la soupe au mixeur et ajustez l'assaisonnement
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire