lundi 28 novembre 2011

Flan parisien à la noix de coco

Hello,

Ooops j'ai failli oublier la photo^_^....



3 œufs
150g de sucre
70g de maïzena
15cl de crème liquide
60cl de lait
50g de noix de coco râpée
1 pâte brisée


Fouetter les œufs et la moitié du sucre dans les blanchir, ajouter la maïzena et la crème. Porter à ébullition le lait et le reste de sucre, puis verser sur le mélange précédent hors du feu.
Remettre le tout sur le feu moyen et mélanger en continu. Dès que la crème épaissit, retirer du feu, et incorporer la noix de coco.
Verser la crème dans un saladier, couvrir d’un film alimentaire au contact et laisser refroidir.
Préchauffer le four à 210°C.
Mettre la pâte brisée dans un moule à tarte, piquer le avec une fourchette et verser la crème refroidie sur la pâte, lisser et enfourner 40mn à 210°C.
Laisser refroidir et placer au frais pendant deux heures avant de déguster.



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