Parce que même avec des knakis, on peut s'amuser Na!
Préparation : 20 min
Pour 4 personnes :
- 250g de pâtes
- 60g de gruyère râpé
- 5 Knackis
- 300mL de lait
- 1 cuillère à soupe bombée de farine
- 2 tomates
Préparation :Dans une casserole, faites cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet. Coupez les knackis et les tomates en rondelles.Dans une casserole, faîtes chauffer le lait avec la farine, mélangez jusqu'à ce que le mélange épaississePréchauffez le four sur la position grill.Dans un plat, répartissez les pâtes au fond, ajoutez les tomates et les knackis coupés en rondelles par dessus, nappez le tout de la sauce. Saupoudrez de gruyère râpé.Passez sous le grill 4 à 5 minutes le temps que le gruyère prenne une teinte brune et soit croustillant.Servez aussitôt
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire