Commentaire de mon petit testeur Alex qui s'est servi DEUX fois. C'est extrêmement rare!
- C'est trop boooooooooooooooooon!!!!
J'ai diminué le côté "épicé" de la recette pour lui ^^.
500 gr de viande blanche porc
100 g d'oignon
100 g d'oignon
10 cl d'eau +
40 gr de gongembre frais
100 g de lait de coco
2 gousses d'ail
2 c. soupe de curry
une cuillère d'huile (olive) ou de ghee
Couper la viande en gros dés
Peler et émincer oignon + ail
Râper le gingembre
Dans une cocotte à fond épais, faire revenir la viande dans l'huile à feu moyen : 10 min
Ajouter oignons ail et poursuivre la cuisson 10 min
Verser dans la cocotte : le curry , l'eau , le lait de coco et le gingembre .
Peler et émincer oignon + ail
Râper le gingembre
Dans une cocotte à fond épais, faire revenir la viande dans l'huile à feu moyen : 10 min
Ajouter oignons ail et poursuivre la cuisson 10 min
Verser dans la cocotte : le curry , l'eau , le lait de coco et le gingembre .
Rectifier l'assaisonnement
Couvrir et laisser mijoter 30 à 40 mn
Servir avec un riz .
Couvrir et laisser mijoter 30 à 40 mn
Servir avec un riz .
Oh comme c'est joliment présenté en plus !!! Dommage que je n'aime pas le porc mais... version poulet je le fais souvent et j'adooooore aussi ! Sauf que c'est moins parfumé que ta recette donc... je vais la copier !!!
RépondreSupprimerPour ma part, bien dommage que je n'aime pas le lait de coco, car ça m'a l'air pourtant bien bon !
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