mardi 9 août 2011

Kara-age poulet made in Japan

Kikoooo


Mardi ,c'est....euhhh....c'est....Mardi!! Moua ha ha ...
Bref, la recette du kara-age que vous avez pu voir ici lundi dernier.....

So la recette se trouve sur " A vos baguettes.com, le blog ". 
Je n'avais pas tous les ingrédients alors j'ai fais à ma sauce..
4 cuisses de poulet désossée (environ 1kg) --> 3 escalopes de poulet
2 c.c. de gingembre frais rapé --> 1 cc
4 c.s. de sauce soja japonaise --> 1 CS
2 c.s. de sake --> 2 CS de mirin
2 c.s. d'huile de sesame --> OOOpppsss j'ai oublié
2 oeufs --> re OOOpps ^ ^
de l'huile pour la friture
3 c.s. de farine --> 2 CS
3 c.s. de fecule de pomme de terre (katakuriko) ou de maïzena --> re re OOOppsss ^^

Pourquoi elle n'est pas sur ma DS cette recette!!!
Vous l'avez compris à force de me dire : tu as une mémoire d'éléphant,pas besoin de noter ou de transporter ton pc.... J'ai oublié pas mal de truc..
Mais ce n'est pas grave car c'est tout de même très boooon!! 
Je vous propose de suivre la vidéo de Mme A vos baguettes.com pour le "mode d'emploi" .

Et moi je vous dis MIAAAMMM , je vais bien manger ce midi

2 commentaires:

  1. J'avais déjà fait cette recette il y a quelques mois, cela change du traditionnel poulet pané ! ^^

    Je ne suis pas trop présente en ce moment, non pas que je sois en vacances (j'aimerai bien...) mais la semaine dernière c'était le déménagement d'un ami et donc toute la semaine occupée...

    Là je me repose enfin...

    Bises miss

    RépondreSupprimer
  2. C'est clair, c'est kroo bon!!
    Bon repos :)

    RépondreSupprimer